Предъявите карточку
Логин:
№ билета:
Меценаты библиотеки
Отделы этого зала
Мнение библиотекаря [15]
Бредни от МУПа [1]
Мое сайтостроение [31]
Технический отдел [22]
Скрипты [7]
Цитаты из статей или чужие умные мысли. [13]
Новости от библиотекаря
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Библиотечные залы
Поиск по картотекам
Ваше мнение
Как Вы нашли библиотеку?
Всего ответов: 11
Обмен мнениями
05:40, Вторник, 21.11.2017
Библиотека LEDiKa
 
Вестибюль » Зал библиотекаря » 2011 » Май » 25 » Ваше, Вася: "... как засунуть бегемота в бутылку?"

Ваше, Вася: "... как засунуть бегемота в бутылку?"
19:56
13 Иван (Сегодня 20:29)
Ваше, Вася: "... как засунуть бегемота в бутылку?"

У меня такое впечатление - как только кто о святорыночных отношениях заводит разговор, то это значит, что человеку мОзги запудрили крепко... или он с этого что-то имеет или хочет поиметь... Меня же не устраивает сама идеология рынка. Как известно - на рынке живут-поживают и процаетают - в буквальном смысле этого понятия = крысы/мыши, паразитарные и вредные насекомые, двуногие ухари, ворьё, спекули и прочая непотребь. От смысла никуда не деться! Да и по жизни ТАК ОНО и есть.
В СССР тоже был рынок, но ДЛЯ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ВНУТРЕННИЙ РЫНОК! Говорильня, что СССР не мог обойтись без западного ширпотреба - ложь психбольных гайдаров, который как-то в интервью по ТВ сказал, типа: -"... да, на западе может продукты и хуже, но зато КАКАЯ УПАКОВКА!" Уродство мЫшления видите? И бредни про отсталость наших технологий - тоже из того же ночного горшка либерала.
До горбатых времён было определено, что интеллектуальный вклад СССР в мировой интеллект = 33-35%%! Никто не оспорил тогда! Показатель? БЕЗУСЛОВНО! Спору нет - много чего можно было в управлении в СССР делать более правильно и лучше!
Но после смерти Сталина наверх вплыло ТАКОЕ Г, что ныне и вспоминать бы не стоило - противно! Чуток интеллектом и большей порядочночтью мелькнул Брежнев. А что до Него, что после - одна только мразь отметилась...
Систему управления в СССР уродовали как могли подонки по подсказкам западных уродов - как только Брежнев стал столь болен, что даже неадекватен - так тут же ежедневно стали гонять самолет из Москвы и Питера в Вашингтон и Н.Й. с одним тремя кгбэшгиками... генералами и полковниками... ЕЖЕДНЕВНО! Сами понимаете(?) - консультации шли... с расчетом на будущих гайдарчиков и чубайсиков с горбатыми ельциноидами... Шло согласование... НАШЕГО С ВАМИ БУДУЩЕГО. Вся переКройуа была тщательно организована и проплачена РЫНОЧНИКАМИ С САМОЛХВАЛЬНОГО ЗАПАДИКА.
Согласитесь - разваливать гораздо легче и веселее, особенно когда это еще и рыночную прибыль тебе несёт за предательство и измену! В КГБ и в разведке нашлось немало такого пошиба высокосидящих подонков.
Такие вот завязки на рынок...
А прибыль может быть лишь тогда, когда ВЫ ЛИЧНО - как Творец - что-либо произвели из того, чего еще не было до вашего такого Труда.
Всё остальное - не прибыль, но перемещение в пространстве реальных активов и обмен их на деривативы! Но это - идиотия!
от сюда из комментариев
Категория: Цитаты из статей или чужие умные мысли. | Просмотров: 226 | Добавил: bibliotekarLEDiK | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
 
 
Copyright MyCorp © 2017
Онлайн всего: 1
Гостей библиотеки: 1
Зарегистрированных пользователей: 0