Предъявите карточку
Логин:
№ билета:
Меценаты библиотеки
Отделы этого зала
Мнение библиотекаря [15]
Бредни от МУПа [1]
Мое сайтостроение [31]
Технический отдел [22]
Скрипты [7]
Цитаты из статей или чужие умные мысли. [13]
Новости от библиотекаря
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Библиотечные залы
Поиск по картотекам
Ваше мнение
Какой зал в библиотеке, Вам больше нравится?
Всего ответов: 4
Обмен мнениями
05:38, Вторник, 21.11.2017
Библиотека LEDiKa
 
Вестибюль » Зал библиотекаря » 2011 » Январь » 30 » Мнение о МММ 2011 "Мы можем многое"

Мнение о МММ 2011 "Мы можем многое"
13:43
Я давно слежу за С. Мавроди. Слежу за его статьями и выступлениями, передачами о нем, являюсь постоянным читателем его блога. В общем уже как более года не выпускаю из поля зрения этого человека.
По моему мнению он гениальный. И дела его тоже гениальны.
Сам я красиво излагать не умею, поэтому буду тут приводить мнения других участников интернет обсуждения, с мнением которых я согласен.
Итак:
Виталий говорит:
26.01.2011 в 02:29

Я вижу суть данной деятельности Мавроди вот в чём: Сергей хочет запустить денежный пылесос чтобы сконцетрировать денежную массу внутри системы, которая будет не подвластна существующим законам. Думаю, что Сергей пока не сильно задумывается что делать дальше с денежной массой, потому что не знает какова будет эта масса, может она будет ничтожна – все будет зависеть от активности участников. Если всё-таки получится, и система начнёт расти и аккумулировать всё больше средств, то Сергей будет уже думать дальше что можно предпринять с этими денежными ресурсами. Ну и если вкладчиков будет действительно много, да ещё и их число будет со временем увеличиваться, то Мавроди начнёт представлять реальную экономическую силу, способную влиять на многие вещи. Плохо это или хорошо это каждый решает для себя. Сергей Пантелеевич, я прав? Если прав, то может вам так и говорить прямо, а то большинство-же не понимает ваши намерения. Или всё проще, и вам просто интересно наблюдать за этой финансовой системой? В конце концов, не может же быть чтобы вы банально присвоили деньги себе (дав по системной иерархии команду переводить деньги так чтобы они в результате оказались на счёте какого-нибудь доверенного, близкого вам человека – это ж совсем не интересно даже :-) .

Максим говорит:
29.01.2011 в 02:58

А мне ещё видется вот такие применения системы МММ-2011:
1.Внеся в систему 100 тыс руб,человек пусть даже первое время( а по расчётам эта система в любом случает выдержит несколько лет) начнёт получать проценты около 20 тыс в месяц. Сумма вполне достаточная для жизни. Тоесть человек перестаёт нуждаться в работе. Высвобождается время, в течение которого каждый может задуматься на вполне сытый желудок и переосмыслить свою жизнь,просто посидеть на лавочке и подумать куда двигаться дальше.
Что тут такого,скажете вы? Мысль человека ничем не озабоченая,свободная и непрерывная- это огромная сила. Это то,чего нам начиная от дворника и заканчивая президентом катастрофически не хватает,и в результате мы живём только сегодняшним днём. Помните поговорочку? Умная мысля приходит опосля.
2. Мы выпадаем из под контроля, перестаём нуждаться в заработке. Пусть на время. Мы можем выбирать,идти нам на работу или нет, и все ненавидящие свою дурацкую работу,которой люди заняты потому что просто нет иного выхода, уйдут с неё первыми в поисках чего то лучшего и у них будет запас времени,а вот у «бизнесменов»,которые пользуются тяжёлым положением наших граждан и держат их практически за рабов этого времени не будет совсем, и их супербизнес быстро завянет. Предприятий же, где практикуется человечное отношение к своим работникам это не коснётся,потому что в них люди трудятся не только за деньги.
3. Правило, по которому люди объединятся в десятки-сотни-тысячи……ОБЪЕДИНЯТСЯ!!!!! вслушайтесь!!!! так вот это правило способно сплотить людей разных стран и национальностей и выделить по сути 2 типа людей: честных и уродов, честных русских,честных евреев,честных армян и тд.
а имена и фамилии и иные данные уродов,где бы они ни были и какой бы национальности они ни были, и какое бы положение они не занимали, будут известны всем и практически мгновенно. Кто после этого с ними будет иметь дело?
Если эта система заработает в полную силу, то изменения в мире произойдут гораздо раньше чем исчерпается ресурс системы. И результат этих изменений,по моему, будет на порядки значительнее того, вернёте ли вы свои 100 тыс обратно или ничего не вернёте.

Категория: Мнение библиотекаря | Просмотров: 284 | Добавил: bibliotekarLEDiK | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
 
 
Copyright MyCorp © 2017
Онлайн всего: 1
Гостей библиотеки: 1
Зарегистрированных пользователей: 0